Да, я бы хотела...

Марьяна Акимова
Да, я бы хотела шедевр написать!
Но где ж на него вдохновение взять?
Ах, если б хоть кто - то мне смог подсказать!..
Я б только одних их и стала писать!

Но нет никого! Ни единой подсказки!
Ну ладно, шедеврами пусть будут сказки!
Я их сочиняю ночною порой!
Эй, друг вдохновение, слышишь, постой!

Сейчас мы с тобой сочиним без возврата
Хорошую сказку, где жили три брата,
И с ними ещё попугай говорящий! -
Вот это, похоже, шедевр настоящий!

31.07.2017
**********************************

Подарок от Нострадавуса
http://www.stihi.ru/2018/09/01/8649

Спасибо!