Чернову Н. М. -75! Фильм Живые и мёртвые

Сергей Мищик
НИКОЛАЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЧЕРНОВУ –
75 летний ЮБИЛЕЙ.
Участник съёмок кинофильма "Живые и мёртвые" -
Мосфильм, 1963 год. Первая серия.
Кадр из кинофильма.

И пусть года - летят сквозь годы!
Вновь - отмечаем – Юбилей!
Который вновь - откроет своды -
Громадной Личности твоей!

Всю Ширину и Многозвучья!
Всех дней по Жизни – вечный счёт!
Когда - всему Ты был научен!
И отдаёшь - сквозь свой Почёт!

А ты - впитал весь дух Кубани!
Всю высоту - Великих дел!
И ты по Жизни – Не обманешь!
И вновь - Идёшь - Через предел!

И защищал всегда Отчизну!
Как в страшный! Сорок Первый Год!
В широком кадре – Смерть и Жизни!
Сквозь - Мать! С винтовкой, бил! – Вперёд!

По жизни - Даришь ты улыбку!
И красоту - Во всех делах!
И в силе духа - Нет ошибки!
И не склонишь - Свой Сильный Флаг!

Всегда приходишь - Всем на помощь!
Трубу забить, исправить всё!
И в Горе, Праздник – всё ты помнишь!
Здоровья, Счастья – через СТО!

И пусть баян - вновь скажет снова!
Любви! - Заветные слова!
И внуки, правнуки - Продолжат!
Мечты твои - в свои делах!

И пусть - Фонтан твоей всей Жизни!
Не иссякает! – Никогда!
Любви и Счастья! Оптимизма!
Здоровья! Дел! - Сквозь Все Года!

12 июля 2017 года. город Белореченск, Краснодарский край