Сегодня утром мне было неспокойно...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Сегодня утром мне было неспокойно,
Я взглянул за окно, там тусклый мой город.
Ухватился за нити памяти,
Лишь бы вспомнить тебя моя молодость.
Сегодня утром было холодно.
Я сидел на смятой постели,
Моя пижама как будто коконом
Укрывает от тревог-метели.
Я читал стихи и много думал,
Меня огорчил один вывод:
Я писал каждый вечер тоскливо,
Но не раз не писал красиво.
Я спел свои старые песни,
Отбивая аккорды по стенам,
Позже звонил мой будильник,
Но я остался сидеть в постели.
Я вспоминал моменты из жизни,
Мне становилось все хуже и хуже,
Я влюбился одним странным утром.
Я могу рассказать,  ты послушай.
Мне 13 лет, я первый лузер школы.
Меня пинали – больно. Я послал уроки.
Я искал в себе силы дать отпор ублюдкам,
Но итог не очень: переломы судеб.
Мне 15 снова, вместо школы – водка.
Я сошел с ума и стал резать кожу.
Мне не больно, мама, я плохой Ромео.
Выпил залпом Джека, становлюсь смелее.
Суицид? но пофиг. Сердце бьется – пофиг.
Если сдохну – норма, если нет – добьемся.
Мне 16, Боже, я влюбился, круто.
У неё под окнами караулил сутками.
У неё и голос, и походка леди,
Она замужем, черт! Есть семья, есть дети.
Мне 17 всего лишь, я лишен предрассудков,
Даже лучше, я просто ко всем безразличен.
Иногда приступ боли заставляет бороться,
Но воля сдалась, все решают привычки.
Я чертов малыш этой чертовой жизни,
Загнал сам себя в измученный угол.
Сегодня с утра я казался лишним.
Сейчас уже вечер, как всегда о грустном.