Дождь обрывает каприз ЯС

Галина Кадацкая
В звоне цикадном
Лето уйдёт за карниз
Звёздного неба.

Станет прохладней.
Дождь обрывает каприз
Бабьего лета.

На проводах вдоль дорог
Сгорбятся спины
Воронов тёмных когорт
Грубо крикливых.