А Я УЙДУ

Владимир Панчоха
А Я УЙДУ
  1
А я уйду,обид не замечая
уйду туда где в небе есть покой,
и вновь спрошу о том,о чем не знаю
как будто это было не со мной.
Мы рано или поздно будем вместе
нам дверь откроют снова небеса,
и зазвенит все в журавлиной песне
мы с вами вновь поверим в чудеса.

  припев
И пусть чудес на свете не бывает,
один лишь бог все знает,что по чем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.

  2
Пусть мы всегда идем дорогой длинной,
дорогой,у которой нет конца,
и жизнь порой бывает так наивной
что счастье нам дается из ларца.
Быть может все изменится когда-то
мы все уйдем,туда где есть покой.
И в лучшее мы с вами будем верить,
в то лучшее,что мы возьмем с собой.

  припев
И пусть чудес на свете не бывает,
один лишь бог все знает,что по чем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.

И пусть чудес на свете не бывает,
один лишь бог все знает,что по чем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.
И почему так сложен мир-не знаем,
тот мир в котором с вами мы живем.

тот мир в котором с вами мы живем.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.НИКОЛАЙ ЖУКОВ