Небо- это наш отец

Мэри Снегова
Небо- это наш отец.
Голубой берет, как брат.
ВДВ- огонь, свинец.
Знавший я его солдат.

Дождь, как друг хлестнёт в лицо.
Нынче август, день второй.
Не сражённые свинцом.
Вспомним тех, кто пал сырой.

Вновь берет на голове.
По размеру ровно сшит.
Сев на скошенной траве,
Вспомним, как судьба бежит.

Вскроем водку, разольём.
Память будет на душе.
Бой всех нас не взял огнём.
Были мы на рубеже.

Бог вам в помощь, пацаны.
Испытала жизнь всерьёз.
Мы- солдаты для страны.
Знать бы всем поменьше слёз.

Больше в небе нам не быть.
Уступили этот путь.
Научились, как любить.
Дождь про нас не позабудь.