С днём ВДВ нас, пацаны

Мэри Снегова
С днём ВДВ нас, пацаны.
Давайте выпьем за себя.
И за покой для всей страны.
За тех, к кому всегда любя.

Присядем за одним столом.
В руке солёный огурец.
Не будем мы сейчас о злом.
О том, как рушил враг- подлец.

Давайте солнце вспоминать.
И ветра свежести покой.
Не стоит службу проклинать.
Хотя умыты мы тоской.

Покурим крепких, как тогда.
Держите, я для всех купил.
Прошли недели и года.
Да, помню, как их не любил.

Как хорошо, что все мы здесь.
Здоровы, живы, хороши.
Пошлёт нам дождь о добром весть.
Что будет светом для души.

По-братски тост за всех из нас.
За небо, что над головой.
Не взял нас миг, и страшный час.
Спасибо, друг, что ты живой.