***

Константин Маркевич Избранное
Учитесь слушать тишину,
Учитесь чуять глубину,
Учитесь радостью дышать,
Учитесь счастье принимать.

Спешите слабому помочь,
Цените равно день и ночь,
Поверьте в силу волшебства
И в эти скромные слова.