Слова, слова

Елена Кубаевская
Слова любви теряют свою суть,
Когда тираж их множит в песнопеньях.
Затерто и "люблю", и " не уснуть",
Лоснится, ухмыляясь,
                «нет спасенья».


Речей красноречивей тихий вздох,
А ты все рвешься мне в любви признаться...
Коль «не могу» - так правда,
                чтоб не мог,
И я не смела даже
                сомневаться!