Отдых в Гагре

Светлана Курчавая
 Отдых в Гагре

Как хорошо никуда не спешить,
А наслаждаться страною души,
Милой Абхазии солнечным светом,
Тёплым июньским весёлым рассветом,
Ласковым шумом морского прибоя,
Сладким, блаженным, дремотным покоем…
Зеленью буйной окутаны горы,
А перед ними – морские просторы.
 Море плескалось и волновалось,
И серебристой парчой расстилалось,
Яркими блёстками нежно играло,
Кружевом пенным у ног замирало.
Галькой шурша, мерно волны катились,
С пеной их вновь Афродиты явились, -
Кто помоложе, а кто-то – не очень,
Жаль, что не так мы прекрасны, а впрочем,
Всех покорит субтропическим раем
Гагра – жемчужина южного края!