Время Земное

Нэви 17
Белокрылых писем отпечатки
В небе молчаливо голубом...
Как мгновения посланий этих кратки
И вольны во времени земном.

А земное время так несётся,
На пути стирая с облаков,
Как с холста...но разгадать придется...
Бег минут и тишину веков.

Ведь иначе нам не Совершиться,
Постигая времени шаги,
Чтоб смогли до истин докатиться
На воде извечные круги...



31.07.2017