Противоположности

Анна Лирик
Я пишу, как меня все спасают,
Как считают все очень холодной
Забываю, что чувствовать слабость
Рядом с теми, кто слаб невозможно

Если б были сильны вы все духом
И чуть-чуть отличались от нас
Вы бы поняли-  это не холод
Просто нет огонька внутри вас

Но не жалуйтесь на нашу беспомощность
Быть зайчонком, воспитанным волком
Каждой женщине изредка хочется
Мы сильны, но увы ненадолго