Разговор

Валерия Счастье
Я позвоню тебе, ты скажешь "здравствуй",
Расскажешь как идут твои дела
И вроде бы все у тебя прекрасно
Я ж ничего ответить не смогла.

Я помолчав, скажу четыре слова:
"Люблю тебя, скорее приезжай"
Ну а потом расплачусь тихо снова,
И загрущу тихонько, невзначай.

Опять прижму так близко близко к сердцу
Я телефон, где наша связь теперь,
Но не смогу я от него согреться
Он не поможет, ты уж мне поверь.

Как одиноко и тоскливо в доме,
Моя душа страдает, не поёт
Она как будто оказалась в коме,
С неё не сходит этот твёрдый лёд.

И разговоры в трубке телефонной
Застыли словно, время не идёт
Вся жизнь пошла как будто по наклонной
Не знаю я, что же в грядущем ждёт.

Так хочется быть сильной и свободной,
Но не могу себя я в руки взять
Следы зимы коварной и холодной
Сойдут слезами, а я буду ждать.