Муза

Валерия Счастье
Где муза, что покинула поэта?
Придёт она или не стоит ждать
Где рифма превращается в куплеты?
Где моя муза, я хочу узнать?

Где сокровенных мыслей злые тайны,
Где обнажение трепетной души
Где строки те, грустны что и печальны
Где молодость моя...ушла уже?

Ушла с тобой, бессовестная муза?!
И растворилась в едкой темноте
Когда ж я стала для тебя обузой?
Или ты скажешь, что года не те...?!

Где настроение, радость, где улыбка?
Все улетело следом за тобой...
Как мерзко мне, как грустно и как зыбко.
Что не могу я справиться с собой.

Гремят бокалы, музыка играет
Кипят и страсти средь мирских забот.
Только никто, пожалуй,не узнает,
Что ваш поэт теперь уже не тот.