Кривые зеркала...

Просто Игорь
В нас доля объективности мала...
Хоть мы бываем добрыми и злыми,
Порой виним "кривые зеркала",
Заранее считая их "кривыми"...

Вот, лично я... Я - в шоке от себя!
Простите крик души и откровенье -
Ни фото мне не нравятся, друзья,
Ни личное в зерцалах отраженье!

Не я один, а многие из нас,
(О численности вы судите сами),
Считают, что и профиль, и анфас
Искажены незримыми врагами!

Смириться нужно с внешностью своей...
Другой уже не будет в этой жизни,
Не рви альбомы, зеркала не бей,
Не унывай и попусту не кисни...

Не стоит колотить в колокола
И бередИть растравленные раны!
Не обвиняй "кривые зеркала",
Они, лишь, подчеркнут твои изъяны...