Останься подругой

Владимир Пашечкин
Запорошило снегом на дороге следы,
Те , что когда то оставила ты.
Время течёт, уже некогда жить,         
Только тебя всё равно не забыть!

Реку времени вспять повернуть невозможно,
Я вспоминаю с грустью о прошлом,
Где весна бесконечной мне показалась,
А любовь в моём сердце там так и осталась!
           припев
Любовь вернуть не сможем мы,
Давай останемся друзьями.
Нет хуже этой пустоты,
Что пролегает между нами.
И может быть, когда нибудь,
Тебе захочется стать слабой
И я, как самый верный друг,
Смогу побыть с тобою рядом.

Пролетела , как птица , лето с дождями,
И осень за летом унеслось с журавлями,
Остыла земля, но любовь не остыла!
Неужели не помнишь, неужели забыла?

Ты вспомни, что я непросто любил!
С ума по тебе желанной сходил.
Смерть пред любовью моею бессильна!
Моей любви пламя-неугасимо!
                припев
Любовь вернуть не сможем мы,
Давай останемся друзьями.
Нет хуже этой пустоты,
Что пролегает между нами.
И может быть, когда нибудь,
Тебе захочется стать слабой
И я, как самый верный друг,
Смогу побыть с тобою рядом.

Мой статус не важен-лишь бы быть с тобой рядом,
Но травят мне душу мысли , как ядом,
Чтоб ни случилось, как бы не было туго-
Останься , прошу, мне хотя бы подругой!

По ушедшей любви, не справляю поминки.
Не сумел растопить в твоём сердце я льдинки.
Не верь, что надежда умирает последней,
Она воскресает травою весенней!
                припев
Любовь вернуть не сможем мы,
Давай останемся друзьями.
Нет хуже этой пустоты,
Что пролегает между нами.
И может быть, когда нибудь,
Тебе захочется стать слабой
И я, как самый верный друг,
Смогу побыть с тобою рядом.

         06.2017 г.