Счастье

Колесников Илья Андреевич
Мне темнота сдавила веки,
Но вопреки ей я прозрел.
Что скажет бог о человеке
Который в жизни не успел.

Все, что дано тебе, во благо
И сила выбора дана.
Чувства любви и сила страха,
Ну как использовать сполна!?

Сполна напиться этой мыслью
И раствориться в темноте.
Ты скажешь радоваться жизнью,
Я улыбнусь тебе во тьме.

Я потянусь на свет и с силой
Толкнусь ногами для прыжка
Лишь твое счастье, есть мерило
О том, что жизнь прожил сполна...