Недоброжелателям России

Нина Ивановна Серёгина
 Тех люди или страны ненавидят,
 в ком превосходство видят.

 Народы все стремятся к нам в Россию.
 Для возрождения страны найдутся силы.
 У нас богатым быть зазорно было -
 любовь и доброта людей манила.

 А пьют, конечно, слабые, больные,
 страшны которым времена такие.
 Мы по сравнению с поганой заграницей
 взлетим из пепла сказочною птицей.

 Врагам останется завидовать и злиться.

Нина Ивановна Серёгина   31.07.2017 21:25   

Рецензия:

Пишите и защищайте наше Государство в своих стихах. У Вас это хорошо получается.

Мила Кутцар   01.08.2017 20:51   •   

Прекрасно написано! Патриот на все сто.
Очень нравятся твои стихи и рецензии.

Борис Мостовской   02.02.2024 14:27   •