Разесенилось, разахматилось

Алла Титова
Разесенилось, разахматилось
На душе.
Неоплаканных бед и горестей
Нет уже.
Принесут их, конечно, новые
Завтра-дни.
Но уйдут в песок, порастут травой
И они.
Ведь иначе как заслужить покой
И отрадности?
Мандельштамное и прифетное –
Прорасти!