Случайному читателю

Марина Бычковская
Входи, читатель, все мои грехи
Как искорки, стихи тебе писала.
Пишу порой я разные стихи...
Тебя я в лайках, откликах узнала.

В одном катрене дробно  опишу,
На пол страницы -  об одном и том же...
Все мысли в интернете изложу
Словами, исходящими чуть глубже.

Да, я такая! Ты же зацепил
Меня, где я все все оповещаю...

Но тут читатель нагло перебил...
- Да, что прощать? Тебя я не читаю!


31.07.2017 года