Отменяется погода

Лада Перова
Отменяется погода,
Объявляются дожди,
Хоть в такое время года
Ничего уже не жди.

Запечалилось окошко
Мелкой проседью дождя,
Я грущу на пару с кошкой,
В ожидании тебя.

Дождик капельками бьётся,
Словно песенку поёт,
Чайник весело смеётся,
Он тебя, похоже, ждёт.

Зонтик лужицей в прихожей
Отдыхает от дождя,
Здравствуй, скажешь, мой хороший,
Обними скорей меня!

И не важно - дождь рыдает,
Бьются молнии ли, гром,
Если кто-то обнимает,
Если дома мы вдвоём.


31.07.2017г,