Добрые Гномики

Вера Кемская
Вера Кемская

Под землей, где глубоко и тихо,
Где грудами сокровища лежат,
Там гномы преданно и верно,
Богатства эти тайно сторожат.

Лишь изредка выходят гномы
Наверх на землю погулять,
Чтоб нужды были им знакомы,
О жизни человеческой узнать.

Если девочка им встретится в печали,
Гномики помогут ей в беде,
Как и в сказке Белоснежке помогали,
Так помогут, если надо и тебе.

Лишь надо в чудо искренне поверить,
Стремиться в жизни к вере и добру,
И гномикам судьбу свою доверить,
Волшебники не бросят вас одну.

                Коллаж выполнен автором стихов.

"Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются."
                Дени Дидро