Дорога в пустоту

Валерия Счастье
Я так хочу побыть одна,
И посидеть бессонной ночью
Застыла чтобы тишина
И взгляд чтоб был задумчив очень.

Обдумать все, что было, будет
Душевный близится полет
Мне моя память не забудет
Как душу мне на клочья рвет.

Моя судьба неразделима
С печалью, грустью и тоской
Проходит счастье мимо, мимо
Махнув прощальною рукой.

Вот одиночества дорога
Опять раскинулась вдали
Казалось бы совсем не много
Прошло, но все внутри болит.