Возможно, занесло любовь снегами

Василий Грачев
Сначала нас Амур пронзил стрелою.
Сначала мы от страсти задохнулись.
Сначала увлеклась ты сильно мною,
А поутру мы от любви очнулись.

Сейчас на нас другие ведь одежды.
Сейчас любовь мы видим по-другому.
Сейчас уже оставили надежды
Вдвоём к любовному добраться дому.

Возможно, мы устали друг от друга.
Возможно, занесло любовь снегами.
Возможно, мы внутри большого круга
Дороги выбираем дальше сами.