Частушки от старушки

Палина Ивчик
Навострите свои ушки,
Пропою я вам частушки
Озорные,чапурные,
Ведь старушки мы такие.

Раньше была молодой,
Парни бегали гурьбой,
А теперь нет даже деда,
Лишь с котом веду беседу.

Говорят,что интернет
Нам на все дает ответ.
Себе деда отыщу,
С ним уже не загрущу.

Думала на пенсии
Отдохну в Валенсии,
Только пенсия такая-
В огороде отдыхаю.

Посадила огород,
Там все прет,ох,так и прет
Огурцы,свекла,капуста
И репей,чтоб ему пусто.

Говорят смех без причины
Это признак дурачины.
Я смеюсь и хохочу,
Неужель в дурдом хочу?

Не судите меня строго,
Просто осень у порога,
Просто старческий склероз
Иногда идет в разнос.

Вот такие вам частушки,
От старушки,хохотушки.
Жизнь ключом бьет и кусает,
Только юмор и спасает.