Я иду по ковру

Олег Скальд
Я иду по ковру.
А за окнами вьюга резвится,
Пока вру на ковре,
Одевается в белое сад.

Покидаю ковер.
Ночь неслышно на плечи ложится,
Возвращаюсь назад-
За окном шелестит листопад.

Я иду пока вру.
И ковер под ногой золотится,
Лето бьется в стекло,
Птицы стаями с юга летят.

По ковру я иду,
И весна в мои окна стучится,
Я с ковра- на ковер-
А часы в это время стоят.