Торжество Алкоголя

Марго Тёрнер
Сделаешь еще один глоток, родная,
Ты думаешь, исправит все проблемы.
Я помню, как ребенком там страдая,
В прошлом, тихо мечтала о семье.
Любимая моя, родная, моя мама,
Я так хочу, чтоб перестала ты
Душевные раны алкоголем заживляя,
Мои в могилу погружать мечты.
Я так хочу тебе сказать люблю,
Хочу увидеть и вновь тебя обнять.
Должна сказать, себя я погублю.
Прости, боль прошлого не унять.
Я помню папу, а с ним тебя,
Я помню мелкую и милую себя
Я помню, мы же были счастливы?
Теперь счастье растеряли мы?
Почему? Ты мне ответишь?
Иль сделаешь вместо него еще глоток?
Напрасно. Проблемы не удалишь.
Ты, знаю, забыла где их исток.