С Днем рождения, Саймон

Джулия Картвелишвили
В самом сердце лимонадного спелого лета
Становись на восток лицом и оно без остатка твое.
На перекрестке солнечного и лунного света
Приобретают чувства и жизнь  вполне ощутимый обьем.

Смело загадывай, будь неприлично счастливым
Все обрети, что искал и чего не ждал и не смел мечтать
Музыкой льется пусть жизнь и ее лейтмотивом
Пусть любовь будет соткана пряная, точно тебе под стать.

20.07.2017