Не судите люди строго

Александр Жданов7
Не судите люди строго.
Не ругайте невпопад.
Я искал свою дорогу.
Много, много - лет назад.

Как судьба меня носила.
Был Я молод, жизни рад.
Тропка, узкая, скользила.
Да и шёл Я  , наугад.

Не проторенной дорогой.
Шёл туда, куда хотел.
Целовался с недотрогой.
Счастье вдруг, рукой задел.

И она мне отвечала.
Платье, сбросила в траву.
Ночка нас, с тобой венчала.
Пряча тайну, в темноту.

Было больно, было сладко.
До чего ж была мила.
Не разгадана загадка.
Где моя - мечта жила.
 
И копной волос играю.
Счастья луч хочу поймать.
Я про всё вдруг забываю.
Всю тебя хочу понять.

Я запомнил - этот вечер.
Этот - локон, этот - взгляд.
Как с ТОБОЙ игрался ветер.
МНОГО, МНОГО ЛЕТ - НАЗАД...