Как же ты мне сильно нужен

Алёна Морозовская
Ты мне, любимый, так же нужен.
Я до сих пор всё жду тебя.
Пусть груз обиды уже полон,
И нет любви с тобой у нас.

Люблю, что просто не возможно
Спокойно жить, дышать, ходить.
Я также думаю о встрече,
Как и тогда - 100 лет назад.

В те годы первые разлуки
Надеялась, что всё пройдет.
Пройдут все страсти и обиды,
Да и любовь и та пройдет.

Но вот 13 лет сегодня,
Как мы расстались вдруг с тобой,
А ночь прощальную, ты помнишь?
В любви купались мы с тобой!

Какая чувственность, желание
Несли меня от дрязг земных.
Какое было наслаждение
Быть рядом, счастье ощутив.

А сны с тобой? за что мне это?
Проснусь и холод проберет.
А ночью так с тобою жарко-
Как наяву ты вновь со мной.

К кому призвать? Кому молиться?
Хочу увидеться с тобой!
Дышать хочу  я полной грудью!
Всё ближе быть к тебе, родной!