Критикам

Лариса Ратич
Если вам не понравилось что-то,
где строки набирается нить,
то не стоит вам с пол-оборота
заводиться и грозно клеймить.
Автор пишет, как дышит. Вы в курсе?
Вдох и выдох - как гром и гроза.
Ну, не спорить же, вправду, о вкусах,
если нечего больше сказать!
Вы не злитесь, прошу. Не ропщите.
Заморозьте в устах "комплимент".
Просто сядьте, своё напишите,
и тогда полегчает в момент.