А в жизни

Натаашенька
А в жизни, ведь главное дети,
Их четверо у меня,
А главное быть в ответе,
Ответить же мать за дитя,
И старшие есть дети,
Всегда посидят и поймут,
Они уже повзрослели,
15 и 16 лет,
Другие карабкаться стали,
Я счастлива, что Мать,
Не найдешь ты в мире счастливей,
Хоть изведаешь весь Интернет..