река одиноко

Дмитрий Нечаенко
                Леночке Бабкиной, взрослому ребёнку


тает облако в небе высо'ко

в камышах алый ибис поёт

и в большой океан Ориноко

свои плавные воды несёт


одиноко и мне, одиноко,

так что даже Господь не спасёт


одиноко, сестра, одиноко

всем, кто любит, надеется, ждёт