Как это важно...

Савин Андрей Павлович
Куплет 1

Как это важно – быть кому-то нужным,
Бесценно слышать – «я скучаю по тебе»,
Как важно, чтобы кто-то взял за руку,
Когда так пусто, так тоскливо на душе

Как это важно, чтобы рядом был любимый,
Самый родной и самый близкий человек,
Тот, кто смог стать незаменимым,
Тот, с кем останешься навек

Припев 1

Как это важно, чтоб был рядом тот,
С кем можно просто помолчать,
Кто никогда ни в чём не упрекнёт,
Кто сможет искренне обнять

Куплет 2

Как это важно – просто доверять
Тому, кто рядом, с кем живёшь,
И верить, что не сможет он предать,
Что не воткнёт он в спину ржавый нож

Как это важно – быть живым и просто жить,
Счастливым быть и радоваться каждому мгновенью,
И каждый день момент ловить,
Не предавая жизнь свою забвенью

Припев 2

Как это важно – быть кому-то нужным,
Бесценно знать, что кто-то дорожит тобой,
Как важно, чтоб переполняли чувства,
А дом наполнен был семьёй

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

31.07.2017