Сливки счастья, да с пенкой радости...

Татьяна Боталова Шмырина
Я из ливней да в лето жаркое,
Там, где солнце плюс  тридцать палит.
Где сердечко с любовью сладостно:
«Ми-лый-сын-ми-лый-сын»-стучит.

Жар души добавляет градусов,
Пусть три дня, но с тобою мы.
Сливки счастья, да с пенкой радости,
Супер - нежный  коктейль любви.

Я с земли, да на крыльях, облачком…
Бесконечный полет души.
Я из ливня, да прямо к солнышку,
К солнцу счастья своей семьи.

Ты присягу на верность Родине
Произносишь, а я свои
Слезы прятать в ресницах пробую,
Материнские слезы любви.