Еду в Сочи

Нина Паночка
Тук тук тук,стучат колёса,
Поезд едит,шесть утра.
За окошком море плещит,
Камни серые крутя.
Дагомыс мы проезжаем,
Чувство счастья у меня,-
Скоро- Сочи,скоро-cолнце,
Скоро завтрак ,,шведский стол,,.
Я не мало потрудилась,
Ради этих ,,семь ночей,, ,
И ждала их очень долго,
Целых триста с лишним дней.
А пока я только еду,
И прильнув к окну,смотрю,
Чайки кружат над водою,
Волнорезы волны бьют.....,
Веки плавно закрывают
Мне глаза,почти что,сплю..
               ***
Кипарисы смотрят в небо
Алеандры все в цвету,
Город в розах утопает,
Дождь цвести им помогает,
Всё искрится и сверкает....
Это вечер наступает,
И магнолии сигналят
Белым цветом,на свету.

Здесь весёлая Ривера,
Сонных парков тишина,
Ароматы вечных сосен,
Гор,в тумане, красота.
Эвкалипты и платаны,
Пальм,кудрявых,новизна.
Мило всё здесь,-аквапарки,
И экскурсий суета.
Ванны,душ Шарко и пляж,
Шашлыки и хачапури,
Кофе, с пенкой,на песке,
Здесь хозяева радушны,-
Выбрал домик,-заселяй!
И вином напоят вкусным,
Предлагают - мёд,и чай.

Отдохнувшие туристы,
Уступают место нам,
И спешат ещё разочек,
В море прыгнуть,окунуться,
И тогда уж, собираться.-
В сумку,точно всё не влезет,
Надо взять ещё пакет,
А вот их воспоминанья,
Все,разместит интернет,-
Фотки,видики,поэмы,
И картины,и стихи,
На что Сочи вдохновляет,
Всем поделятся они.
        ***
Дребезжание стакана,-
поезд мчится,тук,тук,тук,
Ложка прыгает, звеня...
Чайки прыгают...,волна,
Сонный берег,...или...я,...
Тут глаза я открываю,
Вот перон,я подезжаю,
И волнуюсь не шутя,-
Сочи,Сочи,рада встречи,
Ты прекрасен,как всегда,
Разреши мне обьясниться,-
Я давно люблю Тебя.