О звёздах говорят великие

Крыша За Горизонтом
О звёздах говорят  великие.
Другие просто их не видят.
И это даже не открытие,
Но в звёздах душу не обидят,
Не предадут, не обесчестят.
И дружбу предлагать не станут.
Пусть в Космосе великий холод,
Но там же, плазма, что расплавит.
Душа не требует оковы.
Она не видима, бесцветна.
И где-то чуточку обидно,
Что так её ник-то не ценит.