Моя стеклянная любовь

Ольга Винчестер
Моя стеклянная любовь,
Не бей ее,она заплачет,
И украдет она тебя,
И новой власти не назначит,
И жизнь,как время быстротечна,
Уйдешь и ты, уйду и я,
И зазвенит над нашей бездной
Река безумного вранья,
Тебя забыть я не сумею,
И в сердце бережно храню
Я те застывшие капели
В душе открывшие весну