Вечерняя картинка

Лариса Ратич
Идут две юности, обнявшись,
и тонконоги, и легки.
И семенят, ему поддавшись,
её счастливые шажки.
И фееричны их истоки,
и мир поделен на двоих.
Ещё не знают, как жестоки
воспоминанья будут их...