Форма Чести

Александр Блытушкин
      *     *     *
Ты – офицер на нашем флоте,
Чти постулаты, жизнь любя,
Служи, о Родине в заботе,
Матросам верь: одна семья.

Топили нас и мы тонули,
Но не спускали гордый флаг.
Шли в рукопашный, шли под пули…
«Азов» был стойкий и «Варяг».

Морское братство – наша норма.
Вокруг – политиков возня,
Но честь твоя, духовность, форма
Всегда, – основа бытия.

Рванёт отважная «Полундра!»
И отработанный аврал,
Чтоб глохла всякая «чучундра», – 
Доволен батя – Адмирал.

– Свистать на борт! С рассветом выйдем
Страну родную охранять,
Америк  кич и прелесть Индий
Волной походной лобызать.

Ты – Офицер на русском флоте,
Здесь не бывает без потерь,
Живи о Родине в заботе:
Люби и помни, чти и верь!