Слёзы

Юрий Шумей
Вольный, полуэквиритмический реобраз трека "Secrets",
Автор оригинала Ganga(Дания), альбом "Forget Gravity"(2011).
http://ganga.dk/track/secrets
______________________________________________________
Этой ночью,
Мне так хочется любить.
Только с тобой любимый,
Быть.
Только очень,
Я жду тебя милый.
И я в час разлуки,
Грущу...

Припев:
Светит Леля,
Только счастья всё-же нет.
Где-же милый,
Плачу я на Водолея.
Эти косы,
Расплету и распущу.
Эти слёзы,
Упадут на белы росы.

Только ночь,
Приходит мне тобой.
Она свекровь,
Всех моих слёз.

Припев_2:
Знает Фата,
Горькую мою тоску.
Виновата,
Что сильней тебя люблю.
В неба врата,
Навсегда с тобой войду.
Ты когда-то,
Полонил мою звезду.

По тебе...

Ночью...

Слёзы...

Видят...

Все луны.

Припев_3:
Только Месяц,
Знает руны о любви.
Эти струны,
Мне не помогли.
Только звёзды, (шепчут)
Тихо шепчут - подожди.
Мне остались,
Слёзы...