Провожаем июль

Марина Морская 7
Провожаем июль,
Макушку лета,
Пусть не было в нем,
Достаточно света,
Но несмотря на это,
Гуляли до рассвета.
Под конец
Одарил подарками,
Радует днями жаркими.
Есть в запасе
Месяц один,
И для грусти нет причин.
Купаемся, загораем,
Влюбляемся, зажигаем!