Встречаем август

Марина Морская 7
Август подходит к порогу,
Июль уступает дорогу.
Что ждет впереди?
Август, не подведи!
Запахи, звуки,
Птицы, цветы,
Сердце открыто,
Для красоты.
Дышим, смотрим, внимаем,
Чувствами душу питаем.
Чтобы зимой,
Вновь оставшись без света,
Как из шкатулки достать,
Краски лета