Я август жду, как ждут любви

Ульяна Сергеева
Я август жду, как ждут любви,
И на душе моей тревожно.
Дождём стучат его шаги,
С собой бороться невозможно,

Как воздух, мне нужны закаты
И звёзды августовских глаз!

...Другие дни не виноваты,
Что год похитили у нас.