На всё, о Боже, твоя воля...

Кристина-Татиана
На всё, о Боже, твоя воля:
На жизнь людскую на Земле,
На урожай в лучистом поле,
На изменения в судьбе.
 
Твои творенья превосходны,
О Мастер душ, Творец-Отец,
И живописны, как полотна,
О Музыкант, Любви Певец!
 
Ты проникай почаще, Боже,
В творенья дивные свои,
Чтоб было лишь для нас дороже
К тебе стремление любви.
 
Чтоб  не тянул нас груз гордыни,
Тщеславья, жадности и зла,
Очисти нас, прости, помилуй,
Открой на Истину глаза…

(6.06.1997, 15 лет)