Ангел рядом...

Галина Соловьева
Очень грустно, если расстаются,
И душа в осколках от тоски,
А вагон плывёт по серым рельсам,
В синий океан, где не спастись.

Уезжая от любви и страсти,
Убегая в мир привычных благ,
Разрывая всех дорог напасти,
Привозя с собою в нервах страх.

Нет на свете чуда-исцеленья,
Если ты оставил часть себя,
Бумеранг врывается в сознанье,
Очень сильно раны бередят.

Невозможно с памятью проститься,
Чёрный ворон жёстко заклюёт,
Не поставишь крепкие границы,
Камень вновь вернётся в огород.

Очень грустно, если расстаются,
Кармы разрывая лепестки,
Капельки зерна на мокрых блюдцах
Всё равно дадут свои ростки.

Что посеял, то и прорастает,
Ничего нельзя в душе забыть,
Каждый что-то в жизни потеряет,
Но труднее совесть там найти.

Расставаясь, люди, улыбайтесь,
Подарите радость и тепло,
Чтоб надежда с верой, как  спасатель,
Ангел рядом и любви крыло.
01.08.17