Ностальгия

Серёга13
Ты сидишь в темноте, смотришь на звёзды в окно, кассетный плеер затих.
Он на полке в пыли проявлялся за стопкой до сих пор не прочитанных книг.
Он напомнил тебе. Сигарета в руке погасла. Было напрасно забыть.
Виски в бокале идеально подходит ещё пару таблеток снотворного запить.
Ты могла бы и дальше жить. Но не можешь уснуть. Так грустно,
Когда не в силах прогнать ностальгии проклятое чувство.
Смотри, за окном оставляя тени проходят люди и кто-то из них возможно как ты.
Кто-то ищет тебя, но не может найти. Фотографии старые к чёрту сожги.
На часах почти три и совсем не время в мыслях пытаться построить опять
Бесполезный песчаный замок, который даже до утра не попытается устоять.
Не останется слёз и нелепый вопрос. Почему? Он говорил не уйду.
Это было недавно или просто вокруг все настолько противно и медленно живут.
Скоро будет рассвет, он подарит счастье. На него все свои беды свали.
Пусть он их унесёт, как уходящие в плавание за горизонт корабли.
Утром будет жалко, что врачи тебя не спасли...