Приходит пора

Санюшка
Приходит пора осознания,
Заслуженного признания,
Разных газет внимания,
Трудных для понимания.
Речи хвалебные льются натужно.
Но...ты осознал, что это не нужно!
Тебе говорят, но прости, ты ж стремился!
Боролся, старался, учился, учился!
Благодарю, говоришь, за внимание!
Мне нужно от вас лишь одно - понимание!
Что все тлен и прах, к чему я стремился,
Простите, друзья! Я снова родился!
Для жизни другой в серенаде небесной.
Я осознал свое главное место!