Я словно убегаю от погони

Елена Некроткова
Ты хочешь, чтобы я была с другим?
Дарила свою нежность без остатка?
И чтобы ты мне не был дорогим?
Чтоб для кого-то я была загадка?
Пусть он меня бросает на кровать,
Целует мои маленькие губки...
От боли будет сердце замирать --
Я без тебя как будто в душегубке,
С закрытыми глазами и в слезах.
Меня хватают не твои ладони
Мелькает солнца луч на волосах --
Я словно убегаю от погони...