Запах сирени

Михаил Жужгов
Запах сирени,остался на теле
Запах надежды,о встречи с тобой
Буду беречь его,в стужи,метели
Запах твой нежный,согрею собой

И пронесу его,сердцем лелея
Буду нести,до седин я своих
Помня то наше,близкое время
Сладкое только,для нас,для двоих

Расветы закаты,закаты расветы
Время застыло,лишь только глаза
Касание рук,и запах сирени
Дыханье любви,и кружит голова

Живу я тобою,вспоминая об этом
Тобой дорожу,пусть нет рядом тебя
Тот,с кем ты,счасливый на свете мужчина
Сирень же оставила,ты для меня

Посвящаю прекрасной женщине. Вам Валентина Павловна.